"Пир во время чумы" (по пьесе А.Пушкина) – 1994


"Времена года" (этюды о любви) – 1995

Оригинальный пантомимический спектакль, в котором феномен любви показан в необычном ракурсе. Это философское осмысление любви от первых чистых чувств и бурной страсти до поглощающего всё быта и холодного одиночества. Грустные и смешные, сентиментальные и реалистичные, авангардные и бытовые этюды-пантомимы предлагают зрителю задуматься об этом прекрасном чувстве и о его метаморфозах.

  


"Сновидения" (девушка и зеркало) – 1996

Оригинальный пантомимический спектакль – мистическое действо, синтез великолепной музыки, завораживающей пластики и магической чувственности.
В день своего совершеннолетия девушка засыпает и видит странные сны, обнажающие глубинные уровни её подсознания. Что таится в душе девушки? Где кончается сон и начинается реальность?

 


"В синих рябинах" (песни А.Русанова) – 1997


"Геозой" (страницы эволюции) – 1997

Оригинальный пантомимический спектакль-фантазия. Это философско-поэтический взгляд на эволюцию живой материи на нашей Земле.
Многообразие форм жизни, их динамическое развитие создают атмосферу далёкого волшебного прошлого планеты до появления на ней человека. Великая Книга Природы открывает отдельные страницы эволюции – океан с завораживающими медузами, гигантские пауки, амфибии, таящие опасность джунгли и многое другое. Спектакль полностью захватывает внимание зрителя неожиданностью пластических решений, необычайными перевоплощениями и силой образов.

 


"Кухня смеха" (по пьесе Н.Евреинова) – 1998


"Акации белой цветы" (русские романсы) – 1999

Чувства в романсах доводятся до максимально возможной глубины выражения, даря радость сопереживания и чувство эстетического наслаждения. Вы не только услышите любимые знакомые произведения, но и познакомитесь с их историей.
“Ночь светла”, “На заре ты её не буди”, “Калитка“, “Красный сарафан”, “Старинный вальс”, “Звёзды на небе” – эти и другие замечательные, всеми любимые русские романсы и лирические песни звучат в программе певицы и актрисы Транс-Театра Татьяны Русановой.


"Агнец мой" (o Jesu dulcis) – 2000

Все ваши сообщения мы читаем и все пожелания учитываем, но, к сожалению, ответ не гарантируем.

Если вы расчитываете получить ответ, не забудьте заполнить это поле.
Отправить
Текущий выбор
Можно выбрать населенный пункт или целый регион
Отмена